Dinner Party? Underground Restaurant? Social dining?

ceci2

ThomasDeckert

HerrBrendel

ResiLeckerBaguette

martin3

ai[1]

siepert

IMG_7634

utecht

nata006

sophie Kopie

DSC_9143

 

Was sie meist nicht haben, ist eine professionelle Ausbildung als Koch oder eine feste Anstellung in der Gastronomie. Was sie dafür aber um so mehr haben, ist eine verdammte Menge Leidenschaft für gutes Essen und ebensoviel Erfahrung bei dessen Zubereitung! Dazu kommt die Lust, diese Leidenschaft und Erfahrung mit anderen zu teilen. Genau so funktioniert ein SupperClub!

supperlogo

Regional, vegetarisch, vegan, East London. Wir haben einige der interessantesten Vertreter des Genres eingeladen, diesen Sommer in Rahmen eines kleinen Supperclub-Festivals bei uns zu kochen. Abende von Freunden für Freunde.

Radikal enthusiastisch und voller Leidenschaft.  Zu jedem Menü hat unser Weinexperte Torsten Goffin die perfekte Weinbegleitung und interessante handwerklich gebraute Biere bereit gestellt.

Infos + Termine

Summer of Supper 12.07. - 01.08.2014

Im Sommer nach der WM laden euch sechs verschiedene SupperClubs zu sieben Terminen ein. Hier gehts zu den Terminen und Buchungen.
Infos + Termine