Stevan Paul stellt sein neues Kochbuch „Deutschland Vegetarisch“ vor und wir haben die Ehre am Weltvegetariertag, dem 01. Oktober 2013 ab 19:00,  für euch mit ihm zusammen ein leckeres vegetarisches Menü zu Kochen.

Bis auf den Aperitif gibt es eine von Torsten Goffin abgestimmte Wein- und Bierbegleitung – wie immer bei ihm zwei Gläser – mit jeweils 0,15 l. Kosten für den Abend sind inklusive der Getränke 38,- Euro inkl. MwSt. pro Person

 

Hier Tickets buchen  Leider Ausverkauft

 

 

Riesling brut – Weingut Odinstal Magnum oder Abraxxxas (Berliner Weisse Rauchmalz)

***

Erbspüree | Knusperzwiebel | Pumpernickel

Pitter und Jupp

 

Grauburgunder Steinwiege trocken 2012 Rainer Schnaitmann

Grätzer(Weizen Rauchmalz Weidenrinde)

***

Feldsalat | Kartoffeldressing | Krachelchen | wachsweiches Ei

 

Riesling Spätlese 2010 Mannwerk

Helios Weizen

***

Wickelklöße | Spinat Haselnuss Bröselbutter | Rosenkohl Maronen

 

Spätburgunder 2011 Shelter Winery

Ehrenfelder Alt

***

Errötende Jungfrau

 

Pinot rosé brut 2006 – Bernhard Huber

Sauer-Himbeerporter