Bis Mitte März möchten wir noch mit euch mit Wild aus der Eifel oder dem Bayrischen Wald kochen. Hier kommt euer Wildmenü:

VORSPEISE

Pulled Lachs auf Räucherspänen | Steinpilzpasta | Safranschaum
oder
Frische Tagliatelle | Pilzragout
oder
Carpaccio vom gebeizten Kalbsfilet | Roquefort-Mayonnaise | Spinat-Ampfer Salat

HAUPTGANG

Geschmorte Wildhasenkeulen in Kirsch-Schokoladenjus
oder
Gebeizter Rehrücken mit Cidre-Preiselbeer-Sahne
oder
Hirschrücken auf Kirschjus oder Wacholderrahm

DESSERT

Heiße Vanilletörtchen | Apfelcreme
oder
Winterlicher Eisstollen | Habebuttensauce
oder
Birnen-Aprikosenstrudel mit Glühweinsauce

2017-02-08T11:17:21+00:00By |Categories: Allgemein|