SUMMER OF SUPPER

//SUMMER OF SUPPER

SUMMER OF SUPPER

Dinner Party? Underground Restaurant? Social dining?

 

Was sie meist nicht haben, ist eine professionelle Ausbildung als Koch oder eine feste Anstellung in der Gastronomie. Was sie dafür aber um so mehr haben, ist eine verdammte Menge Leidenschaft für gutes Essen und ebensoviel Erfahrung bei dessen Zubereitung! Dazu kommt die Lust, diese Leidenschaft und Erfahrung mit anderen zu teilen. Genau so funktioniert ein SupperClub!

supperlogo

Regional, vegetarisch, vegan, East London. Wir haben einige der interessantesten Vertreter des Genres eingeladen, diesen Sommer in Rahmen eines kleinen Supperclub-Festivals bei uns zu kochen. Abende von Freunden für Freunde.

Radikal enthusiastisch und voller Leidenschaft.  Zu jedem Menü hat unser Weinexperte Torsten Goffin die perfekte Weinbegleitung und interessante handwerklich gebraute Biere bereit gestellt.

Infos + Termine

Summer of Supper 12.07. - 01.08.2014

Im Sommer nach der WM laden euch sechs verschiedene SupperClubs zu sieben Terminen ein. Hier gehts zu den Terminen und Buchungen.
Infos + Termine
By | 2016-12-10T23:55:49+00:00 Juni 9th, 2014|summerofsupper|5 Comments

About the Author:

5 Comments

  1. […] Dinner Party? Underground Restaurant? Social dining? Was sie meist nicht haben, ist eine professionelle Ausbildung als Koch oder eine feste Anstellung in der Gastronomie. Was sie dafür aber um so… weiterlesen auf https://www.kochkurs-koeln.de […]

  2. […] ein oder andere hat sich sicher auch noch ein Plätzchen bei den nächsten Terminen des Summer of Supper im Marieneck in Köln gesichert. Ich natürlich auch und wenn ihr auch neugierig und genusssüchtig […]

  3. […]   Was sie meist nicht haben, ist eine professionelle Ausbildung als Koch oder… weiterlesen auf https://www.kochkurs-koeln.de […]

  4. […] hat Marco, Inhaber der Kochschule Marieneck, den Summer of Supper – 3 weeks of food, drinks…and love ins Leben gerufen. Die Kochschule, in der auch unter anderem schon die Buchvorstellung […]

  5. […] hat Marco, Inhaber der Kochschule Marieneck, den Summer of Supper – 3 weeks of food, drinks…and love ins Leben gerufen. Die Kochschule, in der auch unter anderem schon die Buchvorstellung […]

Leave A Comment