SUMMER OF SUPPER 2017

Schon im vierten Jahr beherbergt das Marieneck in Köln Ehrenfeld das kleine SupperClub Festival mit Underground-Kulinarik-Events. Diesmal mit einem etwas reduzierten Line Up. Drei SupperClubs und ein Fränkisches PopUp Bierevent geben sich die Ehre vom 16.-30. Juli 2017:

Schwein gehabt, wir lassen Federn (Caro & Küchenjunge), Food, Love & Wine (Kerstin Getto) und das Rumtopf Prinzip (Lukas Bontke und Johannes J. Arens). Wir freuen uns auf die SupperClubs um mit euch in diesem Sommer Abende von Freunden für Freunde zu feiern.

„Come to places you don’t know, to eat food you haven’t ordered, together with people you have never seen before“
Paul Huizing, RollingRestaurant

So die Kurzform der Idee eines SupperClubs. Das Festival bietet (Hobby)Köchen, die das Essen und das Kochen mit Leidenschaft leben, in aller Regel sind es Amateure in des Wortes ursprünglichster Bedeutung, die sich zusammenfinden, um einen kulinarischen Abend nach ihrem Geschmack zu gestalten.

In 5 bis 6 Gängen, mit liebevoll ausgewählten Produkten und besonderen Rezepten wird einmalig gekocht. Neben einem überraschenden und begeisternden Menü kehrt man mit neuen Bekanntschaften und Freunden nach Hause zurück.

LINE UP SUMMER OF SUPPER
SUPPERCLUB FAQ
By | 2017-07-11T11:16:03+00:00 Juli 11th, 2017|Allgemein, summerofsupper|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment