Zutaten für 4 Personen

2 Eigelb
2 Eiweiß
50 gr Butter
40 gr Puderzucker
50 gr Zucker
50 gr Mehl
100 gr Kuvertüre Zartbitter

Kuvertüre schmelzen und den Puderzucker, Eigelb und Butter cremig schlagen. Flüssige Kuvertüre einrühren und das Mehl, gesiebt, unterheben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und das geschlagene Eiweiß unter die Schokoladenmasse heben. Die Schokoladenmasse in vier Alu- Förmchen abfüllen und bei 170°ca. 10 min im vorgeheiztem Ofen backen. In der Mitte darf die Füllung noch etwas flüssig

Vanillesauce
150 ml Sahne
150 ml Milch
3 Eigelb
60 gr Zucker
1 Vanilleschote
2 gestrichene EL Speisestärke

Sahne, Milch, das Vanillemarkt und die ausgekratzte Schote in einem Topf erhitzen, aufkochen und beiseite nehmen. Das Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen und die Speisestärke unter rühren hinzufügen. Die Masse in die Sahne-Milch Mischung rühren und abkühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen.