Sag' zum Abschied leise PopUp

Zum Abschluß unseres 12wöchigen Gastspiels kochen wir am 21. Januar ab 19:30 im Claers, Vorgebirgsstraße 47 ein Fest-Menue. Verstärkt werden wird das Küchenteam dabei durch Nata vom Blog Pastaasciuta. Die Speisefolge liest sich wie folgt:

Sellerie | Apfel | Schafskäse

Kartoffel | Trüffel

Forelle | Feldsalat

Käse | rote Zwiebel

Hirsch | Wirsing | Blatz

Erdbeere | Matcha | Sesam

Kaffee | Gebäck

Und bei den Glasklaren Gefühlen gibt es den letzten Platz dafür zu gewinnen.

[wpgmappity id=“10″]

Erlebniskochen im Claers
Vorgebirgstr. 47
50677 Köln

By | 2016-12-10T23:55:53+00:00 Januar 16th, 2012|Top|2 Comments

About the Author:

2 Comments

  1. […] exzellent wird. Ich sage nur: Nata von Pastasciutta, Marqueee von Allem Anfang… und Marco vom Marieneck, dem mobilen Kochereignis. Ort der Handlung: das Claers in Köln. Also Gummistiefel draußen […]

  2. […] sagten sich Nata (pastaciutta), Torsten (Allem Anfang… sowie Glasklare Gefühle) und Marco (Marieneck) und luden letzten Samstag Mitblogger und Freunde – manche sind aus Hamburg oder München […]

Leave A Comment