Olivenöl Espuma

50 ml Eigelb 10 ml Weißwein 200 ml Olivenöl Saft von einer halben Limette Prise Salz Prise Pfeffer Alle Zutaten in einen Sahnesiphon geben, schütteln, Patronen […]

Kalbsmedaillon

Zutaten für 6 Personen 750 g Kalbsfilet Olivenöl Salz Pfeffer Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. 12 Medalions, mit jeweils ca. 60 Gramm, aus dem Filet […]

Süßkartoffel-Kokoscreme – Crème de Batate

Zutaten für 6 Personen 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Würfeln 3 Knoblauchzehen, zerdrückt 1 Stange Porree, in Ringen 5 große Süßkartoffeln, geschält und in Stücken 1 Ltr. […]

Scharfer Flusskrebs-Reissalat

Zutaten für 6 Personen ZUTATEN: 3 Tassen Wildreis-Mix 6 Tassen Wasser 1 El Weinessig Je 1 Tl Salz und Zucker Den Reis im Reiskocher zubereiten. Salat […]

Mojioto Sorbet

Zutaten für 6 Personen 1 Tasse Limettensaft und die abgeriebene Schale einer Limette ½ Ltr. Läuterzucker, 1/2L Wasser + 500g Zucker, Sternanis, Zimtstange, Vanilleschote einkochen lassen. […]

Maisbrot

Zutaten für den Vorteig 250g Mehl Typ 405 250g Maismehl 4 El Zucker 450 ml Milch 1 Tl Salz ½ Tl Zimt 1 Päck. Backpulver 2 […]

Rothuhn in Zitronen-Nuss Sauce

Zutaten für 6 Personen 6 ausgelösten Rothuhnbrüste mit Schlegel und Haut 6 dünne Zitronenscheiben, dem Huhn unter die Haut schieben Die Rothuhnbrüste mit Salz und Pfeffer […]

Kreolischer Fruchtpudding

Zutaten für 6 Personen 5 Orangen, filetiere nund Saft auffangen, in Stücke schneiden, Schale abreiben 1 Papaja, entkernt und in Würfeln 2 EL Panocha, brauner Zucker […]

Lammrücken auf scharfer Mandel-Auberginensauce

Zutaten für 6 Personen 6 Lammrücken, ausgelöst Lammrücken sauber parrieren. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in einer Pfanne mit Kokosöl von allen Seiten goldbraun anbraten. […]

Kürbis-Auberginen Ratatouille in Gewürzbutter

Zutaten für 6 Personen ½ Butternutkürbis, in kleine Würfel geschnitten 2 Auberginen, in Scheiben geschnitten und in Kokosöl kross angebraten, dann in Würfel schneiden 3 Schalotten […]

Lammkeule | Honig-Rosmarin Gewürzkruste

Zutaten für 8-10 Personen, Zeit ca. 2 Stunden 1 Keule oder in Abwandlung pro Person 1 kleine Lammschulte oder Lammhüftsteaks Für die Kruste 2 EL Honig […]

Salsa Verde

  2 Knoblauchzehen zerdrückt 1 Bund glatte Petersilie 2 EL Frühlingszwiebeln 2 EL Weißwein Salz und Pfeffer 1 Eigelb 1 TL Zitronensaft 1 EL Honig 1/2 […]