Zutaten für 6 Personen

6 Portobellopilze (italienische Riesenegerlinge)
4 EL Olivenöl, zum Einpinseln der Pilze
6 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
150g geräucherter Tofu, fein gewürfelt
150g cremiger Tofu, fein gewürfelt, zum Überbacken
6 EL pflanzliches Schmalz
2 TL Kurkuma
2 TL geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Die Stile der Pilze ausbrechen und kleinhacken. Mit den Frühlingszwiebeln, Knoblauch, geräuchertem Tofu und den Gewürzen mischen und mit dem Schmalz vermengen. Die Füllung in die eingeölten Pilze geben und mit dem cremigen Tofu abdecken.
In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft in ca 20 Minuten goldbraun backen.

2018-12-05T19:19:31+00:00By |Categories: Rezepte|Tags: , , |