TEAMEVENT GRILLEN | IHR SOMMERFEST

Schon lange bevor die Männer den heimischen Herd für sich als Ort der Selbstverwirklichung entdeckt hatten, gab es einen Ort, an dem sie freiwillig und mit großer Begeisterung die Schürzen überzogen: den Grill.

Rund um die wohl älteste und ursprünglichste Methode, Nahrungsmittel zu garen, ergeben sich für sie und ihre Mitarbeiter ganz neue Perspektiven.

Eisgekühlte Getränken befördern die Kommunikation ohne festgefahrene Besprechungsmuster, das gemeinschaftliche Herstellen von Marinaden und raffinierten Saucen zeigt das ganze Team von einer ganz neuen Seite.

Themen für Ihren Grillevent

Frisch gebackenes Viennabrot

Ziegenkäse und Quark mit frischen Kräutern

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Lammkeule mit Feigenkonfitüre

Kalbsrücken

Rind und Kalbsfilet am Spieß

Iberico Schweinerücken

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Dorade

Forellen mit Serranoschinken gefüllt

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Perl und Rothuhnstücke

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gebackene Kartoffeln mit Mojosauce

gegrillte Gemüse mit Knoblauchmajonaise

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Frische Salate aus dem Klostergarten

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Sabitxada, scharfe Nuss-Tomatensauce

Samfaina, Gemüsesauce

Salsa Tomate und Salsa Verde

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Mandeleis mit Krokant

Crema Catalan

Rotweinbirnen mit Joghurt

Gefüllte Feigen mit Quarkcreme

 

Frisch gebackenes Bauernbrot

Salzbutter aus dem Fass

Frischkäse und Quark mit Gartenkräutern

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Vom Bentheimer Schwein:

Koteletts, Rückensteaks, verschiedene Bratwürste

Blutwurst und Leberwurst Griller

Honig-Senf Sauce

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Kalbs und Rinderfiletsteaks

Zwiebelrelish

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Forellen und Zanderfilet

Kräuter-Limonen Sauce

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Surf & Turf Spieße (Hühnchen, Kalb und Scampis)

Perlhuhnsteaks

Chili-Creme

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Grillkartoffeln | bunte Rauchrübchen | warmer Kartoffelsalat

Frische Salate aus dem Klostergarten, die

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Gegrilltes Obst auf Vanilleeis

Klostercreme mit Schwarzkirschen

Frische Beeren auf Joghurt mit Nuss Topping

 

Frisch gebackenes Stangenbrot und Pain de Campagne

Meersalz und Kräuterbutter

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Chateaubriand (Rinderfiletmittelstück)

Entrecoute (Kalbs- Zwischenrippenstück)

Lammcaree in Limmettenkruste

Kalbsrückensteaks

Perlhuhn und Entenbrust

Spieße von Jacobsmuscheln

Kräuterdorade

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Bunte Rosmarin Kartoffeln

Nudeln mit Zuchini und Pinienkernen

Kartoffel-Artischockensalat

Auberginenkuchen

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Frische Salate aus dem Klostergarten

werden von den Gästen frisch im Garten ausgesucht.

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Sauerampfercreme, Thymiansauce, Limettenmajonaise

Pflaumensauce (Agenade), Oliven-Kapern-Creme

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Gefüllte Haselnusscrepes | Joghurtmousse mit marinierten Erdbeeren | Orangengratin mit Vanilleeis

ENGLISCHES BBQ

frisch gebackenes Weißbrot

mit verschiedenen Buttersorten

gefüllte Riesenchampions, Tomaten und Kugelzuchinis

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Roasted Beef im Kräutermantel

Rumpsteaks mit Lemonmarinade

Oxford Würstchen mit Minzsenf

Big-Bacon Stripes und Spare Ribs mit Barbequesauce

Schottische Eier

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Schottisches Lachsfilet mit Gurken-Chili-Sour Creme

Entenbrust mit Chili-Lemonmarinade

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Bunte Röstkartoffeln

Yorkshire Pudding

Kartoffelkuchen

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Frische Salate aus dem Klostergarten

    Joghurt und grünes Hüttenkäsedressing

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Erdbeer Triffle | Apple Crumble |Lemon Sorbet

Joghurt Reis mit Himbeerkompott und Meringe

Im Marieneck Bistro Mülheim für bis zu 20 und in Ehrenfeld für bis zu 48 Gäste

Klassisch
Hummer-Kartoffelcreme mit Flusskrebsspießchen
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Rosa Roastbeef mit Balsamico Pflaumen Jus Kartoffelgratin | gebratenem grünen Spargel
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Heiße Vanilletörtchen auf Apfel-Ingwercreme mit Walnusseis

Sommerlich
Krosser Zander mit Pistazienkruste | warmer Kartoffel-Avocadosalat
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Saltimbocca vom Eifeler Landschwein mit selbigem Schinken | Heller Portweinjus | Kräuter-Risotto | gebratener Spargel
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Tiramisu-Tower auf Waldfruchtpüree

Vegetarisch
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | Honignüsse | Balsamicodressing
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Quinoa Plätzchen auf grasgrünem Erbsenpüree
glacierte Ingwer Bundmöhren
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Honig-Rosmarin Parfait
auf Lavendelschaum mit Maronenknusper

Grill Locations

Unsere Eventküchen machen Grillfans glücklich. Im Marienhof nutzen Sie die Scheune und den großen Garten. In der Taste Academy steht in Köln Ehrenfeld ein großer Innenhof zur Verfügung – beide Orte sind draußen bedacht, falls es mal tröpfelt.

„Landgut Marienhof“, Hochstraße 12-50189 Niederembt
für 20 bis zu 60 Teilnehmern

„Taste Academy“, Vitalisstraße 96, Köln Ehrenfeld
für 14 bis zu 22 Teilnehmern

(gerne erhalten Sie ein Angebot über einen Shuttleservice)

Jetzt anfragen! Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
mail koeln@marieneck.com | Tel. 0221 589 19 492

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By | 2017-07-14T12:15:54+00:00 Juni 21st, 2017|Allgemein|0 Comments

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