
Schon lange bevor die Männer den heimischen Herd für sich als Ort der Selbstverwirklichung entdeckt hatten, gab es einen Ort, an dem sie freiwillig und mit großer Begeisterung die Schürzen überzogen: den Grill.
Rund um die wohl älteste und ursprünglichste Methode, Nahrungsmittel zu garen, ergeben sich für sie und ihre Mitarbeiter ganz neue Perspektiven.
Eisgekühlte Getränken befördern die Kommunikation ohne festgefahrene Besprechungsmuster, das gemeinschaftliche Herstellen von Marinaden und raffinierten Saucen zeigt das ganze Team von einer ganz neuen Seite.
Themen für Ihren Grillevent
Frisch gebackenes Viennabrot
Ziegenkäse und Quark mit frischen Kräutern
*
Lammkeule mit Feigenkonfitüre
Kalbsrücken
Rind und Kalbsfilet am Spieß
Iberico Schweinerücken
*
Dorade
Forellen mit Serranoschinken gefüllt
*
Perl und Rothuhnstücke
*
gebackene Kartoffeln mit Mojosauce
gegrillte Gemüse mit Knoblauchmajonaise
*
Frische Salate aus dem Klostergarten
*
Sabitxada, scharfe Nuss-Tomatensauce
Samfaina, Gemüsesauce
Salsa Tomate und Salsa Verde
*
Mandeleis mit Krokant
Crema Catalan
Rotweinbirnen mit Joghurt
Gefüllte Feigen mit Quarkcreme
Frisch gebackenes Bauernbrot
Salzbutter aus dem Fass
Frischkäse und Quark mit Gartenkräutern
*
Vom Bentheimer Schwein:
Koteletts, Rückensteaks, verschiedene Bratwürste
Blutwurst und Leberwurst Griller
Honig-Senf Sauce
*
Kalbs und Rinderfiletsteaks
Zwiebelrelish
*
Forellen und Zanderfilet
Kräuter-Limonen Sauce
*
Surf & Turf Spieße (Hühnchen, Kalb und Scampis)
Perlhuhnsteaks
Chili-Creme
*
Grillkartoffeln | bunte Rauchrübchen | warmer Kartoffelsalat
Frische Salate aus dem Klostergarten, die
*
Gegrilltes Obst auf Vanilleeis
Klostercreme mit Schwarzkirschen
Frische Beeren auf Joghurt mit Nuss Topping
Frisch gebackenes Stangenbrot und Pain de Campagne
Meersalz und Kräuterbutter
*
Chateaubriand (Rinderfiletmittelstück)
Entrecoute (Kalbs- Zwischenrippenstück)
Lammcaree in Limmettenkruste
Kalbsrückensteaks
Perlhuhn und Entenbrust
Spieße von Jacobsmuscheln
Kräuterdorade
*
Bunte Rosmarin Kartoffeln
Nudeln mit Zuchini und Pinienkernen
Kartoffel-Artischockensalat
Auberginenkuchen
*
Frische Salate aus dem Klostergarten
werden von den Gästen frisch im Garten ausgesucht.
*
Sauerampfercreme, Thymiansauce, Limettenmajonaise
Pflaumensauce (Agenade), Oliven-Kapern-Creme
*
Gefüllte Haselnusscrepes | Joghurtmousse mit marinierten Erdbeeren | Orangengratin mit Vanilleeis
ENGLISCHES BBQ
frisch gebackenes Weißbrot
mit verschiedenen Buttersorten
gefüllte Riesenchampions, Tomaten und Kugelzuchinis
*
Roasted Beef im Kräutermantel
Rumpsteaks mit Lemonmarinade
Oxford Würstchen mit Minzsenf
Big-Bacon Stripes und Spare Ribs mit Barbequesauce
Schottische Eier
*
Schottisches Lachsfilet mit Gurken-Chili-Sour Creme
Entenbrust mit Chili-Lemonmarinade
*
Bunte Röstkartoffeln
Yorkshire Pudding
Kartoffelkuchen
*
Frische Salate aus dem Klostergarten
Joghurt und grünes Hüttenkäsedressing
*
Erdbeer Triffle | Apple Crumble |Lemon Sorbet
Joghurt Reis mit Himbeerkompott und Meringe
Im Marieneck Bistro Mülheim für bis zu 20 und in Ehrenfeld für bis zu 48 Gäste
Klassisch
Hummer-Kartoffelcreme mit Flusskrebsspießchen
***
Rosa Roastbeef mit Balsamico Pflaumen Jus Kartoffelgratin | gebratenem grünen Spargel
***
Heiße Vanilletörtchen auf Apfel-Ingwercreme mit Walnusseis
Sommerlich
Krosser Zander mit Pistazienkruste | warmer Kartoffel-Avocadosalat
***
Saltimbocca vom Eifeler Landschwein mit selbigem Schinken | Heller Portweinjus | Kräuter-Risotto | gebratener Spargel
***
Tiramisu-Tower auf Waldfruchtpüree
Vegetarisch
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | Honignüsse | Balsamicodressing
***
Quinoa Plätzchen auf grasgrünem Erbsenpüree
glacierte Ingwer Bundmöhren
***
Honig-Rosmarin Parfait
auf Lavendelschaum mit Maronenknusper
Grill Locations
Unsere Eventküchen machen Grillfans glücklich. Im Marienhof nutzen Sie die Scheune und den großen Garten. In der Taste Academy steht in Köln Ehrenfeld ein großer Innenhof zur Verfügung – beide Orte sind draußen bedacht, falls es mal tröpfelt.
„Landgut Marienhof“, Hochstraße 12-50189 Niederembt
für 20 bis zu 60 Teilnehmern
„Taste Academy“, Vitalisstraße 96, Köln Ehrenfeld
für 14 bis zu 22 Teilnehmern
(gerne erhalten Sie ein Angebot über einen Shuttleservice)
Leave A Comment