Neue Kochkurs Themen mit Stephan Jaud am Neumarkt

Frontcooking heißt jeden Tag die Devise in der hofer essBar. Stephan Jaud und sein Team lassen sich tagsüber in die Töpfe gucken. Ab 19:30 legen die Erlebnisköche beim Kochkurs selbst Hand an.

Vegie Küche – Bioprodukte bevorzugt
„Esst Nahrung, nicht zuviel und überwiegend Pflanzen“ (Michael Pollan)
Am 19.04.2012 und am 17.05.2012 jeweils 19:30

Mediterrane Küche
Der kulinarische Kurzurlaub am Mittelmeer.
Am 23.05.2012 und am 20.06.2012 jeweils 19:30

Della Pasta
Der Kochkurs der einen tiefen Einblick in die Kunst des Pastamachens gibt.
Am 30.05.2012 und am 27.06.2012 jeweils 19:30


 


[wpgmappity id=“3″]

hofer essBar
Neumarkt(passage) 18a
(gegenüber
Thalia Buchhandlung)
50677  Köln

www.hofer-essbar.de[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]