Zutaten

1 Goldforelle, ausgenommen
6 Kaisergranate, geputzt
200g Butter

Trockenbeize
Je 6 Pimentkörner, Nelken, Kardamomkapseln, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, grobes Meersalz und 1 EL Gin, im Mörser fein zerreiben.
Forellen und Kaisergranat damit gut einreiben und 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, dann die Forelle im Ganzen einlegen, goldbraun braten. Anschließend die Kaisergranat in der Butter anschwenken. Die Forelle filetieren und mit dem Kaisergranat auf einem Teller anrichten.

Kohlrabi-Kokos-Gemüse
2 Kohrabi, in feine Würfel geschnitten
2 kleine Schalotten, gewürfelt
2 EL Olivenöl
200ml Kokoscreme
1 kleine Chili, fein gehackt
2 EL Kokosflocken
Zitronensaft

Die Schalotten in Olivenöl andünsten, Kokosflocken und die Gewürze zugeben, dann die Kohlrabiwürfel zufügen, die Kokoscreme aufgießen und etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.