Erlebniskochen Rezepte2018-10-01T19:01:28+00:00
Kochkurse und Teamevents im Frühjahr Sommer 2018

Rezepte im Herbst und Winter

Im Herbst und Winter freuen wir uns wieder mit euch zu kochen. Wir bereiten wärmende Suppen, geräucherten Fisch, einiges an Wildfleisch und passende Saucen zu.

Hier die Übersicht über die kompletten Rezepte  und hier die einzelnen Menüs 

Viel Spaß
Brigitte, Stephan, Marco

Hier noch die Rezepte vom vergangenen Frühjahr / Sommer  Ländlich Jung & Frisch, Surf & Turf,  Sonne & MeerSpring in den Mund,

 PDF Rezeptheft

Kartoffelgratin

Zutaten für 4 Personen 600 g festkochende Kartoffeln 250 ml Sahne 2 Knoblauchzehen Salz, Pfeffer geriebene Muskatnuss Parmesan Gratinform oder Förmchen Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Sahne und den fein [...]

By |Categories: Rezepte|Tags: , |

Linsenrisotto

Zutaten für 6 Personen: 400 g gelbe oder orange Linsen, in warmen Wasser eingeweicht 3 EL Öl 1 TL Koriandersamen, zerstoßen 2 rote Zwiebel, in feinen Würfeln geschnitten 500 ml Gemüsefond 2 Tassen Weißwein [...]

By |Categories: Rezepte|Tags: , |

Maronenschaum

Zutaten für 6 Personen Je 1 Möhren, Zwiebeln, Porreestange und Selleriescheibe fein würfeln 250 gr geschälte Maronen 300 gr Gemüsefond 300 gr Schlagsahne 0,5 Ltr. Weißwein Salz und Pfeffer Butter und Öl zum Anschwitzen Eiskalte [...]

By |Categories: Rezepte|Tags: , |

Pulled Lachs

Zutaten für 10 Personen 1 ganzen Lachs, ausgenommen Salz und weißer Pfeffer brauner Zucker 1 Bund Thymian 2 Chilischoten, geviertelt 1 Ingwerwurzel, in Stücken 1 Bund Petersilie 2 Zitronen, in Spalten 4 EL Räuchermehl oder Späne [...]

By |Categories: Rezepte|Tags: , |