Zutaten für 4 Personen:
600 g Entrecôte, sauber pariert
4 Burger Buns
1 Bund Ruccola
Olivenöl zum Braten

Das Entrecôte portionieren würzen und der heißen Pfanne beidseitig rosa braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Die Burger Brötchen halbieren und im Ofen bei ca. 150 g erhitzen. Dann die Brötchen herausnehmen und den Burger fertig stellen.

Sourcream
150 g Sauerrahm
1 Bund Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1 Stk. Gelbe Paprika, geschält, entkernt und in feine Würfel geschnitten
½  Salatgurke, geschält, entkernt, in feine Würfel geschnitten
2 Tomaten, geschälte, entkernt, in feine Würfel geschnittene
Saft von 1 Limette
1 EL Senf
1 TL Cayennepfeffer

Den Sauerrahm in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Gewürze und den Limettensaft dazu geben und und gut mixen. Danach die feingeschnittenen Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2018-10-10T14:48:30+00:00By |Categories: Rezepte|Tags: , |