Zutaten für 6 Personen

1 Bund grüner Spargel
150g grüne Bohnen
150g Creme Champignons
1 Dose marinierte Artischockenherzen
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Rauten geschitten
2 EL Butter
1 TL süßes Paprikapulver
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Minze
1 EL Honig

Spargel und Bohnen putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser 7 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kalten Wasser abschrecken. Pilze vierteln. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikapulver zugeben, kurz andünsten. Pilze zugeben, 3 Minuten anschwitzen und von der Hitze nehmen. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Honig und Minze in einem Messbecher gut vermischen. Spargel, Bohnen und Artischocken in die Pfanne geben, dann die Vinaigrette darüber verteilen, vermischen und abschmecken.
Auf einer großen Platte servieren.